adsensecam

Soal SBMPTN 2015 dan Prediksi SBMPTN 2016



Dalam rangka persiapan untuk menghadapi seleksi bersama masuk perguruan tinggi negeri(SBMPTN) tahun 2016, di perlukan pemahaman tentang materi materi soal yang sering keluar di SBMPTN. Karena SBMPTN merupakan persaingan yang sangat ketat, terbukti tahun lalu sekitar setengah juta orang gagal dalam SBMPTN 2015. maka dengan itu persiapan yang matang menjadi modal penting dalam menghadapi SBMPTN 2016. disini kami sajikan soal soal SBMPTN tahun 2015 dan Prediksi SBMPTN 2016. tujuannya untuk mempermudah anda dalam memahami dan menambah wawasan anda tentang soal soal SBMPTN.. Silahkan dowload soal soalnya di link di bawah ini :
Soal SBMPTN 2015 Saintek Kode 506 |||| Kunci Jawaban
Soal SBMPTN 2015 Soshum Kode 705 ||| Kunci Jawaban
Soal SBMPTN 2015 Soshum Kode 707
Soal SBMPTN 2015 TKPA Kode 605 |||| Kunci Jawaban
Soal SBMPTN 2015 TKPA Kode 607

Prediksi Soal SBMPTN 2016 Saintek || Pembahasannya
Prediksi Soal SBMPTN 2016 Soshum || Pembahasannya
Prediksi Soal SBMPTN 2016 Campuran|| Pembahasannya
Soal SBMPTN 2015 dan Prediksi SBMPTN 2016 Soal SBMPTN 2015 dan Prediksi SBMPTN 2016 Reviewed by Fikri El Chicharito on 15:13 Rating: 5

28 comments:

  1. Replies
    1. ga bisa gimana orang masih bisa coba klik linknya itu bakal masuk ke link penghubung, jaga bahasa gan. ente ngerti ga gmn cara downloadnya?

      Delete
  2. maaf gan yang ga bisa yang mana linknya? mau saya perbaiki

    ReplyDelete
  3. Semuanya ga bisa di download:/

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga bisa gimana orang masih bisa coba klik linknya itu bakal masuk ke link penghubung,

      Delete
    2. bos cara nya download gimana

      Delete
  4. kok gabisa didownload ya semuanya? pas buka linknya langsung kehubung ke linkbucks.com trs pas klik 'skip ad' malah error. link2 lainnya jg pas dibuka error semua

    ReplyDelete
  5. jawabanya kok salah semua ya yang saya jawab -_-

    ReplyDelete
  6. Gan link bucksnya enggak bisa dilewatin, btw saya bukanya lewat hp tulisanya error terus pas skip ad

    ReplyDelete
  7. terima kasih infonya
    ini yang dicari info pendaftaran sbmptn tahun ini
    langsung tkp

    ReplyDelete
  8. Soal SBMPTN 2015 TKPA kode 607 kok nggak ada kunci jawabannya?

    ReplyDelete
  9. cara downloadnya gimana heu

    ReplyDelete
  10. Kok gak bisa di download kak ? Eror eror terus .. Bantuannya kak..

    ReplyDelete
  11. Maaf kak saya juga tidak bisa, apa Apk iklannya harus didownload biar bisa? Terima kasihh

    ReplyDelete
  12. Kurang2in recehh ahhh,, tambahin maker nya atuh ;v ilegal nih!!

    ReplyDelete