Wednesday, January 13, 2016

Soal Soal UMPN Politeknik Negeri Jakarta 2007-2014




Silahkan agan agan yang cantik yang ganteng yang alay juga boleh download aja soal soalnya disini..
Download soal latihan UMPN Politeknik Negeri Jakarta pada link di bawah ini :
Untuk jurusan tata niaga (Administrasi niaga, Akuntansi)

Soal Tata Niaga 2007 
Soal Tata Niaga 2008 
Soal Tata Niaga 2009 
Soal Tata Niaga 2010 
Soal Tata Niaga 2011 
Soal Tata Niaga 2012 
Soal Tata Niaga 2013 
Soal Tata Niaga 2014 

Untuk jurusan rekayasa (mesin, teknik elektro, teknik informatika dan sebangsanya)

Soal Rekayasa 2008 
Soal Rekayasa 2009 
Soal Rekayasa 2010
Soal Rekayasa 2012 
Soal Rekayasa 2014

password ini yang bener "tataniaga" kalo uda bisa masuk pake yang ini "UMPN2014"

16 komentar:

  1. ini yang bener "tataniaga" kalo uda bisa masuk pake yang ini "UMPN2014"
    baru tahu dari blog tetangga :P

    ReplyDelete
  2. Passwornya rekayasa untuk UMPN 2014 rekayasa

    ReplyDelete
    Replies
    1. password ini yang bener "tataniaga" kalo uda bisa masuk pake yang ini "UMPN2014"

      Delete
  3. ngeshare kok dikasih password?
    anda ikhlas ga berbagi ilmu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. password ini yang bener "tataniaga" kalo uda bisa masuk pake yang ini "UMPN2014"

      Delete
  4. Kalo desain grafis itu ngambil tata niaga atau rekayasa? Pas mendaftar sih tata niaga,tolong bantuannya

    ReplyDelete
  5. Desain Grafis ambilnya tata niaga

    ReplyDelete
  6. Pasword nya gimana ya???
    Di coba², salah trus..

    ReplyDelete
    Replies
    1. password ini yang bener "tataniaga" kalo uda bisa masuk pake yang ini "UMPN2014"

      Delete
  7. Kok pembahasannya gak bisa dibuka?

    ReplyDelete
  8. kalo penerbitan(jurnalistik) masuknya tata niaga ya?

    ReplyDelete
  9. buat yang rekayasa passnya "rekayasa" tanpa tanda petik. kalo udah masuk passnya "UMPN2014" tanpa tanda petik

    ReplyDelete